향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.26

집에서 전을 부칠 때 궁금한게 있어요

집에서 전을 부칠 때 가장 궁금한게 밀가루를 쓰는지 튀김가루를 쓰는지 모르겠어요 둘 중에 어떤 걸로 전을 부쳐야 더 바삭하게 구워 질까여?

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    보통은 전.부치는 용도 밀가루를 쓰면 됩니다.

    그런데 요즘 사람들은 두 개의 밀가루를 섞어 쓰기도 합니다.

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    한때 밀가루로 먹다가 튀김가루로 해서 먹는사람입니다

    튀김가루로 하게되면 좀더 바삭하게 먹을수있어요!