기타 고민상담고민상담
서앗♡
서앗♡22.12.22

날씨가 너무 추워서 길이 너무 미끄러운데...잘 안넘어지는 방법 혹시 있을까요?

제가 균형을 잘 못잡는건지...잘 넘어져요ㅠㅠ 어떻게 안넘어지는 방법이 혹시 있을까요?? 빙판길에서도 넘어지지 않는 방법이 궁금합니다~~알려주세요!!

  • 안녕하세요. 가나다라마바사abcdefu입니다.

    자동차나 자전거 처럼 신발에도 체인이 있습니다

    체인을 달던가 조금 조심히 다니세요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다. 인터넷 검색해 보시면 생활형 아이젠 있습니다. 그거 사용하시면 좀 덜미끄러우실 거에요.

    그리고 반드시 주머니에서 손은 빼고 다니셔야 합니다.^^

  • 안녕하세요. JJSJ입니다.

    일단 몸이 유연할수 있게 외출전에 간단한 스트레칭은 해주시고요~ 생활형 아이젠이 있습니다. 5000원안되는 금액으로 구매후 생활하시면 좋을거 미끄러운길 안전하게 지나갈수 있습니다.^^