의연한슴새248
의연한슴새24822.12.09

우드 블라인드의 먼지를 싑게 제거하는 방법은 어떤게 있을까요??

안방에 오래된 우드블라인드가 있는데 먼지사

자주 쌓이고 청소하기가 번거로워서 잘 안하게되니

먼디가 수북합니다ㅠ 닦는법이 아닌 손쉽게 청소되는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운족제비250입니다.

    먼지털이로 평소에 머지를털어주시면좋습니다

    얼룩이나 오염물은 스며들기전에 물걸래로 딱아주시고

    햇볕을 오래보기때문에 변색되는것은 어쩔수 없습니다