말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.16

세계에서 가장 많은 판매부수를 기록하는 책은 무엇인가요?

세계에 이때까지 출판된 책들 중에서 가장 많은 판매부수를 기록한 책은 무엇인가요?

어떤 책이 세계에서 가장 많이 팔린책인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    가장 많은 판매기록을 기록한 책은 바로 성경입니다.

    이는 종교인들은 필수적으로 성경을 1부씩 구비하기 때문에 그렇습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 세계에서 가장 많은 판매부수를 기록하고 있는 책은 성경입니다. 50억부 이상 팔렸습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    책들 중 판매 부수로는 성경책이 단연 1등입니다. 천주교, 기독교인들이 한권씩은 구매합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    성경책 종교 서적이 많이 팔렸습니다.

    일반책으로는 찰스 디킨스의 두 도시 이야기 2억부

    생텍쥐페리의 어린왕자 2억부 이상 팔렸습니다.

  • 안녕하세요. 조신한파카278입니다.

    성경이죠. 아마 이전분도 저와같은 답을 주셨을거라생각이 드는군요. 혹 아직 다른곳에 검색은 해보지는않았지만 제가 알고 있는 상식으로는 성경일겁니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    기네스북에 의하면, 성경이 대략 50억 부가 팔리고 배포된 역사상 가장 많이 팔린 책이라고 합니다.