베아트리스2024
베아트리스202424.02.22

세계에서 가장 많이 팔렸던 베스트셀러 도서는 무엇인가요???

얼마나 많은 판매를 했는지도 궁금합니다.

아시는 분 답변 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    1억 부 이상

    ​가장 많이 팔린 책​

    호비트 The Hobbit, J. R. R. 톨킨 J. R. R. Tolkien 영국, 1937, 1억 4,060만 부 이상, 판타지

    해리 포터와 마법사의 돌 Harry Potter and the Philosopher's Stone, J. K. Rowling, 영국, 1997, 1억 2천만 부 이상, 판타지

    어린 왕자 The Little Prince, 앙투안 드 생텍쥐페리 Antoine de Saint-Exupéry, 프랑스, 1943, 1억 부 이상, 소설

    두 도시 이야기 A Tale of Two Cities, 찰스 디킨스 Charles Dickens, 영국, 1859, 1억 부 이상, 역사소설

    홍루몽 紅樓夢 붉은 방의 꿈 Dream of the Red Chamber, 조설근 曹雪芹 Cao Xueqin, 중국, 18세기, 1억 부 이상, 가족 사가

    그리고 아무도 없었다 And then There Were None, 애거사 크리스티 Agatha Christie, 영어, 1939, 1억 부 이상, 추리소설