클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.09.15

대학병원에서 빨리 진료 받을 수 있는 방법이 있나요?

얼마전 부터 눈이 건조하고 뻑뻑해서 녹내장 의심 소견을 받았는데 대학병원에서 진료를 받으려니 몇달을 기다려야 하더라구요. 좀더 빨리 받을 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    대학병원은 미리 예약을 하지 않으면 진료를 받을수 없습니다

    옛날에는 아는사람 통해서 빠르게 진료 이런것도 가능했지만 이제는 그거도 불법이라 순서 지키셔야 합니디

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    응급실을 가서 진찰을 받고 그 결과에 따라 조금더 빨리 진료를 보는것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    119부르시거나

    응급실로가서,,,,,,

    엄청아프다고 얘기해보셔요~~~~~