조용한때까치152
조용한때까치15223.12.03

자동차 전용도로 연비 잘나오게 하려면?

지금은 기름값이 조금 내려 가긴했지만 기름 값이 올라가면 자동차 연비가 신경 쓰일텐데요. 자동차 전용도로에서 연비가 잘나오는 KM는 얼마인가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    100키로 정도면 연비가 가장 잘나오는거같아요

    브레이크 아예안밟고 크루즈 해놓으니가 연비 잘나옵니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.자동차전용대로는 약 70~80km정도 주행하면 연비가 아주좋고 기타 60~70km도 적당하지요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    자신의 차량이 차량 인도후 주행을 하며 학습한 내용에따라 최고 연비 구간이 조금씩 다릅니다

    보통 80~100사이가 연비가 가장 잘나오는 구간입니다