아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.11

피자를 먹을 때 혼자 한판을 다 먹으면 많이 먹는 건가요?

제가 평소 피자를 시키면 혼자서 한 반을 다 먹는데요 그런데 주위에서 너무 많이 먹는다고 그러는데 보통 성인 남성 기준 한 판을 다 먹으면 과식일까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    만약에 L라지 사이즈를 다 드실 수 있다면 정말

    많이 드시는 대식가라고 할 수 있습니다. R레귤러를

    다 드시더라도 많이 먹는편입니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    피자 사이즈에 따라 다르겠지만 보통 성인이라면 피자 한판은 다 먹을 수 있다고 봅니다.

    한판 시켜놓고 옆에 콜라를 두고 TV보면서 먹으면 한판 금방 먹습니다. ㅎ

    그리고 절대 과식이 아니니 먹은이후 10여분정도 산책을 해주는게 좋습니다.

  • 아니요 초등학생이나 중학생도 한판 다 먹어요 저도 물론 한판 다먹고요 어차피 성인이시니까 그정도면은 많이 안먹는 폰 같네요 상처받지 마세요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    일반 성인이라면 특히 남자분들은 피자 한판은 다 먹습니다. 밀가루 음식이니 천천히 먹는걸 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    보통 라지피자 한조각에 칼로리가 300~400칼로리 정도 하는 경우가 많습니다. 적정 섭취는 대략 3조각 정도가 아닐까 싶고 라지 한판을 다 드신다면 많이 드시는 것이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.피자한판은 기본적으로 성인남성이면 다먹습니다. 저 또한 한판다 먹습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    피자의 크기에 따라 다르긴 하겠으나, 라지 사이즈 한판 기준으로 다 먹는다면 평균보다는 많이 드시는 것 같아요. 한판만으로 하루 칼로리 권장 섭취량을 다 채우게 되니까요.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    보통 식사량에 따라 다르긴합니다.

    드시고 난 후 너무 과식한거 같다라는 생각이 아니시라면 괜찮다고 생각합니다