캠핑취미·여가활동
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.15

캠핑장에 샤워 시설이 잘 되어 있는 곳이 있을까요?

서울 근교나 경기도 권에 있는 캠핑장을 가려고 알아 보고 있는데 혹시 캠핑장에

화장실 이나 샤워 시설이 깨끗한 곳이 있을까요? 가끔 캠핑장을 가면 부대 시설이 좋지 않은 곳이

있더라구요. 서울 근교나 경기도 권으로 부대 시설이 이좋은 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    저는 한탄강오토캠핑장 추천드리고 싶어요.

    여름엔 에어컨 빵빵하고 겨울엔 히터 빵빵하고

    수시로 청소해서 깨끗해

    이용하기 좋아요.