신경과·신경외과의료상담
섹시한오랑우탄6
섹시한오랑우탄624.03.15

하지정맥때문에 병가내려고하는데요 몇주 진단 나올까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

몇달전 무릎 열감 다리 땡땡함과 피안통하는느낌이있어

하지정맥 검사받아서 진단받았었는데요

그때는 약도먹고해서 괜찮아졌다가

다시 다리가 땡땡함과 피안통하는 느낌이있어

회사에 최대로 병가 내려고하는데요

회사는 병가 오래해도 상관없으니 완치하고 오라고하는데요

하지정맥 수술받는다고하면

진단 길게는 몇주까지 나올까요?

  • 몇주 진단이 나오는지 여부는 주치의가 판단을 해야 하는 부분이며 그냥 하지정맥류 수술 예정이라는 이야기만 보고 구체적으로 기간을 판단해드릴 수 없습니다.