캠핑취미·여가활동
자비로운태양새174
자비로운태양새17422.11.02

캠핑 불멍시 오로라불꽃 성분이뭔가요..?

요즘 캠핑 차박비박등종류도 힐링방법도많은데요

그중 불멍할때 오로라불꽃 꼭하실건데요..

궁금합니다

오로라불꽃 성분이뭘까요 또 혹시 연기나 가스가

호흡기 피해나 유해성분은 전혀 없나요

음식물에 튀거나 묻어 섭취가 되어도될까요

궁금합니다

  • 안녕하세요. 아하는 공존입니다.

    오로라불꽃가루는 금속성분입니다.

    각 금속에따라 색상이 있어서 여러 색상이 나타납니다.

    무작정 마시면 인체에 해로울수있으니 주의하세요.

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 오로라 불꽃은 금속성분이 주된 원료입니다 가루를 흡입하거나 연기를 마시면 몸에 좋지는 않으니 바람을 등지고 앉으시고 음식 등에 닿이지 않도록 해주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    오로라불꽃에 들어가는 화학 성분들은 수입전 화학물질정보시스템애서 인체에 미치는 영향, 유독한지 등을 조사하고 승인해줍니다. 해당 기관의 인증을 받은 화학물질을 사용하시기에 걱정하지 않으셔도 되나 안전수칙에 따라 행하시면 문제는 없습니다

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    대부분 알칼리 금속입니다. 구리가 파란색, 바륨이 초록색, 나트륨이 노란색, 칼슘은 주황색 등의 색깔을 띄게됩니다.

    잘못사용하면 고농도 중금속을 흡입하게되니 조심하셔야합니다. 가장 안전하게 사용할수 있는 방법은 봉지채 불속에 던져넣는게 그나마 안전하다고 하오니 참조바랍니다.