캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.08

캠핑에서 불멍 가루 쓰면서 불멍하기 좋을까요?

캠핑에서 불멍하시는 분들을 보았는데 불에서 오로라 보이더라고요.

그것이 가루하고 하는데 한 번쯤은 캠핑하면서 불멍 가루 써보는 것도 좋을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 오로라가루는 시각적으로 오묘하고 예쁩니다 하지만 타는 도중에 중금속 가루가 남게되고 바람에서 유해물질이 있다고 하니 바람을 등지고 앉으시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    한번 써보시면 재미있을 겁니다.

    반짝이는 불을 보시면서 낭만적인 불멍의 세계를 경험해보세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    근래 캠핑에서 불멍할때 예쁜 불꽃을 보기 위해 오로라 가루를 사용하는데 한번쯤은 사용해 볼지 몰라도 자주 사용하는 것은

    건강에 좋지 않습니다.

    오로라 가루가 금속성분이라서 연소가 되면서 발생하는 연기를 흡입하는 것도 좋지 않고 연소된 가루는 중금속이 된다고 합니다.

    한번쯤 호기심으로 사용하셨다면 뒷정리도 깔끔하게 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    불멍가루 요새 빠져서 자주 써먹고 있습니다.

    그냥 붉은 색의 불을 쳐다보는것도 좋지만

    오로라처럼 여러 색상이 나오게 하는 효과를 주면

    낭만도 있고 운치도 있어서 한번씩은 해보시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다.

    한번쯤은 괜찮겠지요^^

    그러나 저는 뭔가 인위적인 느낌이 들어서 사용하지 않네요.

    캠핑은 자연속으로 들어가기 위해서잖아요~

    하지만 님 말씀처럼 한번쯤은 괜찮겠지요^^