회생·파산법률
국민부업
국민부업23.10.14

개인회생에서 궁금한것문의함니다

문의드림니다

제가2015년도에 개인회생신청을했음니다

그리고 제가대출받은것과 카드사용내역모두

서류체출하고 2018년도에 개인회생허가를

받고 그리고집담보대출은 개인회생에서

안된다고해서 집담보대출은 6천7백정도는

지금도 매달납입하고있음니다

그런데 대부업700만원은 무수돈이지모르겠네요 개인회생할때 누락이된것인지

대부업700만원이 어떠게된것인지알수가없네요제가 2018년도부터 지금가지 보고있었는데 개인회생도 2023년11월달에

60회납입하면 끝인데 대부업60만원이라는것이 계속누락이안되고있는데

혹시법원에서 개인회생할때누락이된것인지어떠게된것인지 궁금함니다

  • 안녕하세요. 한경태 변호사입니다.

    본인의 개인회생채권목록과 변제계획안을 확인해서 대부업체가 채권자목록에 포함되어 있는지부터 확인해 보시기 바랍니다.