칠공주파리더
칠공주파리더23.12.25

숯불갈비집(무한리필)에서 혼밥을 해도 될까요?

구체적인 브랜드명은 언급을 피하겠습니다(추천으로 오해받을 수 있어서) 저는 가족수가 적어서 혼밥을 해야 할 상황도 있는데 숯불을 주는 집에서는 혼자 가면 수익이 나지 않을지 고민되네요. 혹시 숯불갈비집(고기 무한리필)에 혼밥으로 가도 손님으로 받아주나요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    혼밥을 해도 문제가 전혀 없습니다. 돈을 내고 먹는것으로 부담가지지말고 드시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~? 무한리필은 2인이상 되어야 되지않을까요~? 홀로 식사는 되더라고 눈치가 보일것같아요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    무한리필집 특성상 혼자서는 식사가 되지 않는 경우가 있거나, 추가금을 내야 하는 경우도 있습니다. 보통 2인 이상이 가능한 곳이 많아요. 이는 지점마다 다를 수 있기 때문에, 방문 전에 전화로 문의해보고 방문해보시는 걸 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    괜찮습니다. 개의치않고드셔오셔요 혼자가더라도 다음엔 여럿히가도되니 사장님도 크게이상하게는생각안할거에요