칠공주파리더
칠공주파리더23.11.27

숯불구이집에서 고기를 2인분만 먹어도 될까요?

제가 2식구만 있습니다. 숯불구이집에서 고기를 2인분 + 식사 이렇게만 시켜도 혹시 일반적으로 해당 식당에 폐를 끼치거나 하지는 않을지 고민이 되네요. 여러분들의 의견이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고기집 입장에서 숯을 이용해서 2인분만 먹는게 살짝 아쉬울수는 있겠지만 요새는 그렇게 먹는 경우도 많이 있으니 그런 신경은 쓰지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 하이만입니다.

    괜찮지 않겠나요.~

    너무 바쁜시간에 오래동안 앉아서 소간을 보내면 그렇지만, 식사위해 가서 너무 눈치볼 필요없다고 생각해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 최소인분 기준있긴하더군요 제가가는데는 죄소3인분터주문이고 추가는1인분부터가능이에요

  • 안녕하세요. 수려한복어132입니다.

    아무상관없으시죠 ^^ 2인이 가서 2인분을 먹는데 뭐라하실 사장님은 안계시겠죠 ^^