신기한매38
신기한매3824.04.14

월욜 아침 비가 오네요. 요즘 비는 황사비라 맞으면 안되겠죠?

나올때는 비가 오지 않아서 우산을 안가지고 나왔는데, 비가 내리기 시작하네요..걸어갈려다가 비가 와서 버스를 타기는 했는데요..요즘 비는 맞고 걷기에는 아닌거죠? 황사비가 내린다고 하니

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    네 요즘비는 안좋은 성분들이 섞여있기에 우산을 쓰실것을 추천드리며, 외출하기전 날씨확인을 하시고 외출하시는 습관을 가지시는게 좋으실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 청초한멧돼지71입니다.우산써야죠. 예전에는이 정도 부슬비는 그냥 맞아야지 한적도 있는데 잠시 부슬비 맞은 제차가 물기 말랐을때 모습보고...우산 꼭 씁니다.