캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사123.07.27

캠핑할때 텐트속에서 라면끓여 먹어도 되나요?

드디어 캠핑의 계절이 왔는데요.문득 텐트안에서 라면 끓여 먹어도 되나요?안되나요?

예전엔 텐트안에서 밥도 해먹고 그랬는데 요즘엔 캠핑때 음식 만드는거에 규제가 많잖아요?

텐트속에서 라면조리 되나요?안되나요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    텐트 안에서 밥도 해먹고 라면 끓여 먹어도 됩니다.

    다만 캠핑장이 아닌 공유지나 사유지에서는 텐트 안이라도 안됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고급스런꾀꼬리91입니다.

    이번 주말 회사 직원들과 예약한 북한산럭셔리 추천합니다. 가격도 저렴하더군요. 캠핑매니아 저희 직원이 강추합니다. 물론 텐트 안에서 라면 음식조리 가능하다네요