캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.10

캠핑가서 배달음식 시켜먹어도 되나요?

간단하게 캠핑을 가고 싶어 텐트에 라면 정도 끓여 먹을 장비 가지고 가려고 합니다. 나머지 음식은 배달시켜 먹으려고 하는데, 캠핑가서 배달음식 시켜먹어도 되나요? 그런 사람 많이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    캠핑장도 한강에서처럼 그냥 시켜먹어도 무방하지만

    캠핑장 자체가 외진 곳에 있는 경우가 많아 배달 안 되는 지역일 확률이 높습니다

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    배달만 된다면야 시켜드셔도 상관없습니다. 보통 캠핑장이 산이나 외진 곳에 있어서 배달이 안될 뿐 시켜드셔도 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    배달이 가능한 지역이면 가능합니다.

    보통 캠핑장이 외지에 있어서 주변에 식당이 잘 없는데 있으면 시켜도 됩니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다.캠핑가서 치킨 피자 시켜 먹어도 되던데요.단 캠핑장 안에 판매 하는 곳이 있다면 외부 음식이라 안될듯