깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.21

물먹는 하마 대신 사용할수 있는거 없을까요 ?

물먹는 하마 대신해서 사용할수 있는 것들은 없는건가요

제습력이 생각보다 안좋은것같아서요 혹시 장농에 넣고 제습력 좋은 거

있으면 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 유망한황여새191입니다. 숯이 좋다고 들었어요 옷에 묻어 나지 얺게 구멍 뚫린 통이나 박스에 담아 장농 속에 넣으면....

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    천연제습제를 만들어서 쓰는 방법이 있겠습니다. 원두커피 찌꺼기나, 김에서 나오는 제습제도 활용하면 좋아요. 그리고 계피를 넣어도 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    숯다 자연적으로 습이나 냄새를 없애는걸로 알고있습니다 아무래도 인공적인것보다는 자연적을없애지는것이 좋겠지요 대신 인공적인것보다는 더디기는 하겠ㅅ시만요