말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.08.07

세계에서 사람이 가장 많이 사는 도시는 어디인가요?

세계에서 가장 많은 사람이 사는 도시는 어디인가요?

세계에서 중국 또는 인도의 인구가 가장 많으니, 그 두나라 중에 한나라의 어딘가가

사람이 가장많이 사는것일까요?

어느 도시가 사람이 가장 많이 사는 도시인가요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    세계에서 가장 많은 인구가 살고 있는 도시는 일본의 도쿄로 약 37,393,000명이 거주를 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 사람이 가장많이 사는 도시는 중국의 충칭 이며 3천만명이 넘는다고 합니다 다음으론 중국의 상하이로 2천만명이 넘는다고 하네요