그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.04.01

적적한데 방 안에서 키우는 쉬운 식물은 어떤게 있을까요?

제 방 안이 뭔가 밋밋하기도 하고 친구네 집 자취방에는 조그마한 어항에 물고기도 키우고해서 괜찮아보이더라고요.

따로 방 안에 어항을 놓기가 그래서 식물이라도 키워보자 싶은데 방 안에서 애정만 가지고도 쉽게 키울 수 있는 식물은 어떤 것이 있을까요??

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    실내 공기정화 효과가 있고 키우기 쉬운 관엽식물중에

    저는 산세베리아, 스투키 추천드려요^^

  • 안녕하세요. SOLVA입니다. 선인장이 물 자주 안주고도 키우기 쉽더라구요 아니면 공기정화 식물이 방에서 키우기 좋을것같습니다