그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.26

방 안에서 키우기 쉬운 식물은 어떤게 있나요??

방 안이 뭔가 심심하기도 하고 책상 위가 허전해서 식물을 하나 키울까 합니다.

딱히 온도나 습도에 예민해서 손이 많이 가는 식물 말고, 선인장은 제외 간단하게 키울 수 있는 식물은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    요즘 시기적으로 좀 지나긴 했는데요

    고추, 도마토도 키워 보심도 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 스킨답서스입니다. 햇빛을 적게 받아도 생명력이 강합니다. 그외에 금전수,행운목,산세베리아,스투키 등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    방안에 키우기는 작은 선인장같은게 최고인것같습니다. 물도 많이안줘도되고 가끔 관심정도만 줘도 알아서 잘자라느것같기도해서 선인장 추천드립니다.