MinJun Kim
MinJun Kim23.03.06

효과적인 스트레스 관리법에 대해서

숨없이 살고 있는 현대인들은 스트레스를 많이 받으면서 살고 있습니다. 저 또한 회사, 육아를 반복하는 삶속에서많응 스트레스를 받으며 살아가고 있습니다.

효과적으로 스트레스를 해소하고 싶은데 좋은 방법이 있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    효과적으로 스트레스를 다스리기 위해서는 일단 자신이 좋아하는 일을 함으로써 스트레스를 날려버릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    스트레스 해소법은 다양하게 있지만, 본인이 생각을 긍정적으로 생각하고 실천해야 효과가 클거라 생각 합니다.

    혼자보다는 지인과 더블어 하면 효과가 커질것 같습니다

    등산.영화감상. 여행. 낚시.운동.음악듣기. 노래 부르기등 다양한 방법이 있습니다.