산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.08

네이버 실시간 검색 순위는 없어졌나요?

우리나라 현재 일어난 사건이나 어떻게 사회가 돌아가는지 알 수 있는 정보였는데

현재는 없는 것 같더라고요. 없어졌나요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    네이버 실시간 순위 서비스는 네이버에서 2021년 2월 25일부터 종료하였습니다.

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    네이버에서는 정보의 다양성 확보차원으로 없앴다고 하지만 정치 및 연예이슈 여론조작등 여러 문제때문에 폐지됐다 생각합니다 다시 실시간 검색 서비스를 보고싶다면 시그널 실시간 검색어 사이트를 네이버홈에 연결하는 방법이 있습니다