자동차생활
보고싶은지어새28
보고싶은지어새2823.08.25

베트남 사람들 오토바이에 대해궁금해요

베트남사람들은 오토바이를 많이 타던데 면허증이 있나요 또한 몇살때부터탈수 있을까요 궁금해서 올립니다 답변부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    대중화 된 가장 보편적 이동수단이라 수입대비 바이크를 선호합니다.

    당연히 워낙 많기 때문에 면허없이 타는 사람이 더 많구요, 어린나이에도 자전거 같이 이용하다보니

    어릴때부터 접합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    베트남사람들은 거의 면허 없이 타더라구요. 자전거만 탈 수 있는 나이라면 아주 어린 아이도 많이 타구요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    전혀 면허증은 가지고 있지 않더라고요.

    재미는건 남녀노소 어린이 조차도 오토바이를 디게 잘타요. 깜짝 놀랍니다