런닝스포츠·운동
한결같은백로195
한결같은백로19524.01.19

발볼이 좁은 신발을 늘릴수있는방법이 있을까요???

최근은 아니지만 몇년전에 트레킹화겸운동화를 하나 구입을 하였는데 발볼이 좁아서 그런지 발볼이 상당히 아프던데 여튼 발볼을 넓힐수 있는 방법이 있을까요???

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    발볼을 넓히려면 볼이 넓은 도구를 신발에 넣어놓고 신발이 충분히 틀을 잡을때까지 기다려서 볼을 넓혀야합니다