기타 고민상담고민상담
러블리한말똥구리206
러블리한말똥구리20622.10.26

병원이 아닌 곳 중 전문 상담인이 계신 기관은 어디가 있을까요?

상담을 받고 고민을 털고 싶은데 병원에 가기는 껄끄럽고 그밖의 다른 기관은 전문성이 보장될 지가 의문입니다. 믿을만한 상담기관이 있을까요? 지역은 부산입니다.

  • 안녕하세요. 레이키힐러&최면심리상담사 비다입니다. 심리상담사 심리치료사 검색해보시면 블로그, 홈페이지 등에서 전문가 정보를 보시고 마음에 드시는 상담사와 대면 또는 비대면 상담이 가능합니다.