등산·클라이밍취미·여가활동
깜찍한관수리162
깜찍한관수리16224.04.18

인천 산세 가파르지않은 낮은산 추천부탁드려요.

인천거주자 입니다. 등산은 어릴때 소풍 갈때나 해보고 20년이상 해본적이 없는 40남자입니다.작년에 허리를 다친후 재발방지차원에서 등산을 해보려는데요.초보이기 때문에 너무 높지않고 가파르지 않은 조그만 인천근교 등산 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    인천에 산세가 가파르지 않는곳은 계양산 둘래길과 인천대공원 등산로에 가보시면 됩니다