기타 고민상담고민상담
착실한멧새181
착실한멧새18122.10.26

엘리베이터가 무서워서 타지 못하겠습니다.

안녕하세요. 얼마전에 일하는 건물 엘리베이터가 멈추는 사고가 발생하였습니다. 그 후로 엘리베이터를 타지 못해서 항상 계단을 이용하고 있습니다. 이럴 경우에는 심리상담만이 해결방안 인가요...?

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    친구나 부모님과 같이 타면 심리적안정감때문에

    괜찮을거같아요.

    그러면서 점점 혼자 타면서 극복하길바래요!!

  • 안녕하세요. cokeys90입니다.

    화장실 급하다고 생각하고 타시면 무서워서 못탈거같지않네요 엘리베이터 탈때 화장실이 급한척하세요