캠핑취미·여가활동
운좋은왜가리181
운좋은왜가리18122.12.30

캠핑 불멍시 어떤집은 무지개같은 불꽃

안녕하세요 초보 캠핑러입니다.

예전에 캠핑을가서 불멍을 하는데 옆에 캠족

불멍은 색상이 아주 화려하더라고요..

어떻게하는건지 아시는 분 지식좀 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    일명 오로라 가루라고 불리는 가루를 같이 태우면 화려한불꽃색이 나타납니다.

    인터넷에 검색하시면 구할수있어요

  • 안녕하세요. 비장한레아126입니다.

    포털사이트 검색창에 오로라가루 검색해보세요^^ 한번 해보시면 헤어나올 수 없어요^^

  • 안녕하세요. 정겨운대벌래136입니다.

    오로라가루 구입하심됩니다

    캠핑용품점에서 판매합니다

    가격은 3천원 이하에서. 구입하실수 있습니다

    좋은 캠핑하세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 불멍할때 필요한 것은 오로라 가루입니다 다양한 색깔을 낼수 있어서 정말 좋습니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    인터넷에서 '오로라 가루' 라고 검색하시면 찾으실 수 있는 상품입니다.

    여러가지 금속의 가루가 포함되어 있는 것으로 알고 있어서 불과 만나면 색이 변화하면서 연소되는 것으로 알고 있습니다.