기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

영어학원에 아이를 보내면 학부모는 어떤 선생님을 좋아하나요

선생님에게 바라는 사항은 무엇일까요

아이들은 어떤선생님을 원하나요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 학부모는 아이의 성적을 잘 올려주는 선생님을 좋아할 것 같고 아이들은 나에게 잘해주는 선생님을 원할 것 같아요.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.30

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    자기 이야기를 잘들어주고 아이들에게 항상 미소를 잃지 않는다면 좋아하지않을까요?