기타 고민상담고민상담
한결같은개구리184
한결같은개구리18423.11.30

제가 연락하는 여자가 있었는데 이건 뭐죠?

어떤 여자랑 연락을 하는데(원래 알던 사이에서 발전하는 단계)제가 볼려고 본게 아니라 같이 버스 시간 본다고 그 여자 핸드폰을 같이 보는데 소개팅 어플이 깔려 있더라구여?그러고 한달정도 모른척 냅둬봤는데 그대로 있더라구요ㅎㅎ근데 그러면서도 저에게 질투나,집착이 있던데

이건 어떤 정신질환인가요?애정결핍과 같은 다른 질환이 있나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    애정결핍이 아니라 어장관리가 아닐까요?

    소개팅 어플까지 있는걸보면 많은 남자를 만나고싶은걸로 보여집니다

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    사랑해서 그렇수 도 있을거에요 더욱 좋아해서 질투도 나는법이니 포용해주시면 좋을 것 에요

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    정신질환까지는 아니고 그냥 소개팅 어플은 재미로

    채팅하려고 있는거일수도 있습니다. 사이가 좋다면

    관계를 잘이어가 보세요