꼼꼼한스라소니108
꼼꼼한스라소니10821.04.11

미래 유망 재테크를 알고 싶어요

주식과 가상화폐 외 유망 재테크는 어떤게 있을까요?

부동산 전망은 어떻게 보시는지요?

노후대비를 위한 현명한 재테크 방법을 알고 싶어요

앞으로의 미래 전망이 궁금합니다

감사합니다 @^^@

  • 미래유망한 제태크 종류로는 그동안 대중적으로도 잘 알려져 있는 자산운용이나

    인버스, 주식, 선물거래 등의 항목 외에도 가상자산을 통해서 이루어지는 거래나 가상자산운용도 염두에 둘 수가 있을 것입니다.국내에서도 이제는 핀테크 플랫폼을 통해서 단순히 자산거래만이 가능한 것이 아닌 운용도 가능하도록 관련된 서비스를 제공하는 곳

    또한 늘어나고 있기 때문에 이것들을 앞서 설펴보고 신중히 선택하는 과정 또한 큰 도움이 될 것입니다.