기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

레즈인데 짝녀를 어떻게 대해야 할까요..??

제가 지금까지 연애 경험이나 썸, 사랑 등을 정말 한 번도 안 해와봐서 저는 제가 무성애자인 줄 알고 있었는데 언젠가부터 자꾸 동성 친구가 눈에 띄고 지금은 너무 좋아진 상태이거든요 정말 너무 고민이고 동성애가 많이 소수이다 보니까 어디서 쉽게 털어놓지도 못 하고.... 너무 속앓이만 하다가 이런 질문 앱 겨우 찾아서 물어보는 건데 제발 도와주세요..ㅠㅠ 짝녀는 intp인데 솔직히 엠비티아이 상관 없는 거 알아요.....그래도 막 특징, 꼬시는 법 다 찾아보고 했는데 갑자기 말투하고 싹 다 변하면 더 어색해질 것 같고ㅠㅠ 최소한이더라도 관심 끄는 법이나....꼬시는 법 좀 알려주세요 제가 보기엔 양성애자 같은데...가능성 아예 없을까요..??? 좋아하는 티도 많이 내봤는데.....발전이 없는 것 같아요

  • 병아리는삐약삐약고양이는야옹
    병아리는삐약삐약고양이는야옹24.02.02

    안녕하세요. 병아리는삐약삐약고양이는야옹입니다.

    그 친구에게 응근 슬쩍 내가 @@이를 좋아하는데

    걔가 눈치를 못 채는 거 같음 ㅜ 어카지 이런 식으로

    물어보는 것도 괜찮은 방법 이라고 생각합니다