탈퇴한 사용자

눈썹 빨리 자라나게 할 수 있는 방법이 있나요?

이번에 웨딩촬영한다고 눈썹 좀 짤랐는데 촬영끝나고 화장 지우고나니깐 눈썹이 완전 이상해졌습니다. 모나리자 눈썹처럼요. 밖에 다니기 창피한데 어떻게 해야지 눈썹을 빨리자라게 할 수 있나요?

  • 단정한잠자리91
    단정한잠자리9123.02.18

    안녕하세요. 단정한잠자리91입니다.

    눈썹을 빨리 자라게 하는 확실한 방법인지는 모르겠으나 머리나게하는 미녹시딜을 눈썹에 조금씩 발라 주면 그래도 효과가 있지 않나 생각듭니다

  • 안녕하세요. 뽀얀호박벌187입니다.

    눈썹문신을 받아보셨을 것 같긴한데 좀 아프고 비용도 들지만 눈썹문신이 가장 효과적이지 않을까요

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다. 저해봤는디 무조건 짧을때계속잘라주명 빨리자라나는데..

    안그러면 그냥 붙이세요 ㅎㅎ