철마산3
철마산323.08.24

동료지간 사소한 말다툼으로 사이가멀어 졌을때 화해시키는 좋은방법은?

질문 그대로 친한동료들끼리 사소한 말다툼으로 외면하고 말을 안합니다

어떤방법으로 화해시키는것이 좋을까요? 주위 사람이 불편 합니다

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    괜히 강제로 화해시키려다가 둘 중 한 명 혹은 두명 모두가 진정한 삐돌이라면 더 심각해집니다.

    시간을 갖으며 화해할 마음이 당사자간에 있는지 파악해보시는것이 우선입니다.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 서로가 만나셔어 어떤 부분이 안맞아서 싸우게 되셨는지 허심탄회하게 차라도 마시면서 푸시는게 좋을거 같습니다 시간을 많이 끌면 더 어려운 상황이 될수 있으니까요