푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.07

폐가전 분리수거나 무료 수거 하는 방법 알려주세요.

이사하게 되어서 냉장고를 버려야 할것 같은데 분리수거를 어떻게 해야 하나요????

무료로 수거하는 업체는 혹시 있을까요????

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    폐가전 무상방문수거 철거는 인터넷에서 순환거버넌스를 검색하시면 접수가 가능합니다.

    접수 – 동의 – 예약 – 확인 – 수거 순서로 진행이 되니 무상으로 배출하실수 있습니다.

    폐가전 무료 처리 진행해 보세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 동사무소에 가서 신청을 하시거나요 아니면 이런 폐기물 폐가전을 수거하는 업체들이 있어요 거기에 연락을 해 보세요

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    냉장고는 동사무소 가셔서 대형폐기물 버린다고 신청하고 종이 받아서 밖에 버린 후 붙여놓아야해요 그럼 알아서 가져가요

    좋아요와 추천은 큰 힘이 됩니다