청소생활
탈퇴한 사용자

행주는 삶아서 쓰는게 나을까요 그냥 주기적으로 갈아줄까요?

안녕하세요

행주를 보통 삶거나 빨아서 쓰긴하는데 이래도 효과 좋을까요?

아니면 그냥 주기적으로 갈아주는게 가장 베스트인가요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.10.31

    안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    행주는 자주 삶아서 사용하고요.1~2주정도 사용후

    교체하는것을 권장하고 있어요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘은 삶아서 이용하지 않고 어느정도 사용을 하다가 폐기하고 새것을 쓰는 방식이 가장 많이 사용할겁니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    삶아서 자연건조후 한달쓰시고 한달주기로 새걸로 교체 관리해주는게 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 삶거나 빨아도 이물질이나 세균이 있을 수 있으니 갈아주시는 게 위생적으로는 더 도움이 될 것 같습니다.