성실남쭈니
성실남쭈니22.08.21

요새 독신주의가 많은데 남자들도 평생 혼자살면 좋을까요?

여자는 혼자 살아도 자기 관리를 잘하고 스크레스를 덜 받지만 저만 봐도 인스턴트만 먹고 관리 안하고 그렇게 되어지더라구요 통계학적으로도 사망할 확률이 결혼사람보다 높나요?

  • 안녕하세요. 대담한개109입니다.

    그 사람의 가치관이나 하는 일 또는 경험에 따라

    천지차이 입니다. 제가 아는 어떤분은 평생 일만하고 사셨는데도 돈이 좋고 일이 좋다고 하시더라고요

  • 안녕하세요. 풋풋한가오리105입니다.

    음 혼자 산다고 해서 오래살고 죽고 하는게 아니라 꾸준히 탄수화물과 채소 곁들이면서 운동 하냐 아니냐 차이인거 같습니다