탈퇴한 사용자

침엽수와 활엽수 모두 같은 피톤치드를 발산할까요?

나무중에서도 침엽수가 있고 활엽수가 있는데, 이 나무들은 종류나 모양이 다른데 같은 향과 성분의 피톤치드를 발산하는지 궁금합니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.09.18

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 나무들은 공기속의 이산화탄소를 흡수해서 산소를 발산하는데 피톤치드는 발산햐는 나무들이 별도로 있으며 모든

    나무들은 정사다 자신의의 향을 내뿜는다고 히더군요.