청소생활
늘씬한고니23
늘씬한고니2323.10.18

화장실 타일 자국 무슨자국인지 아시나요??

업체에 문의한다는데 타일을 교체해야한다는데 맞나요? 저 부스 타일교체하는데 견적이 50만원이면 적절한가요? 만약 지울수 있다면 무엇으로 지우나요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    타일에 물이 먹어 생긴 물자욱으로 쉽게 처리하기 어려우실것 같습니다.

    도자기 형태로 만들다 보니 저런 현상이 나올수 있습니다. 시공한지 오래 안되었으면 보수 요청하시는게 좋습니다.