자동차생활
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.19

제가 중고차를 구매했는데 랩핑된 차량입니다. 랩핑 제거시 도장은 멀쩡할까요?

안녕하세요 랩핑이 되어있는 차량을 구매했는데요

색깔이 너무 꼴보기 싫어 랩핑 제거 하려고 하는데요

제거하면 도장에 손상은 없겠지요?

도장 까지거나 썩어 있거나 칼집은 없을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    랩핑된거 제거를 하게 되면 랩핑자국이 날 수 밖에 없습니다

    그래서 도색을 새로 하시거나 랩핑을 다시 하셔야 하지 않을까 싶습니다