탈퇴한 사용자

전자레인지로계란찜을 할 수 있나요?

혹시 가스레인지나 인덕션이 아닌 전자레인지로도 계란찜을 할 수가 있는지가 궁금합니다. 아시는 분은 간략하게 남아 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.12.18

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 전자렌지로 5분 돌리시면 계란찜되요 뚝배기에다 똑같이 계란푸시고 간도 똑같이 해서 만드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    전자렌지 용기에 계란 풀어서 물조금과 같이 계란찜 5분정도 돌리면 포실포실하게 만들어질겁니다!^^