하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.11

역대 WER기록 가운데 최고 기록을 세웠던 선수의 기록과 이름이 무엇인지 궁금합니다

프로야구 기록가운데 WAR이라는 기록이 있는데 단순하게 팀 승리 기여도 같은 그런 기록인데 역대 WER기록 가운데 최고 기록을 세웠던 선수의 기록과 이름이 무엇인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 안선생입니다.

    프로야구 역대 WER 기록 가운데 최고 기록을 세운 선수는 장명부 선수입니다.

    장명부 선수의 WER 기록은 2.36입니다