라울곤잘
라울곤잘23.11.14

코로나 때 사놓은 손세정제 활용할 곳 있을까요?

코로나 때 손세정제를 사 놓고 지금은 사용을 안해서 그대로 남아 있는데요.

버리기에는 아깝고, 손세정제를 활용해서 사용할 곳이 있을까요?

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    마땅히 딱히 사용할때는 없는거 같고 그냥 손세정 용도로

    쓰시는것이 가장 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    코로나때 세정저를 사용하는 버릇이 생겨서 지금도 계속해서 사용하고 있습니다. 청결을 위해서 사용해주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 손세정제 평소에도 사용하시면 됩니다 근데 너무 자주 사용하면 오히려 피부에 좋지 않습니다

  • 안녕하세요. 단아한멋돼지154입니다.

    코로나 19 독감이 재유행하고 있어서 외출 전 외출 후 남은 손소독제 사용하셔도 괜찮을 것 같습니다!