캠핑취미·여가활동
점잖은애벌래294
점잖은애벌래29423.01.18

캠핑은 초보가 제일 조심해야할것이 뭐가 있나요?

캠핑을 하고싶어 차근차근 준비하는 캠린이 입니다

다만 시작하기 앞서 초보자가 제일 많이 하는 실수가 뭔지 궁금합니다 어떤게 있을카요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑장비는 필수용품만 구입을 하시구요 난방시 등유난로를 사용하신다면 일산화탄소 경보기를 잘때도 켜두고 주무시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 필요한 물건 집에 두고 오는게

    가장 큰 문제입니다.

    출발직전 꼼꼼히 짐 챙기는걸 잊지마세요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    초보가 많이 하는게

    장비 등을 점점 늘려가는거죠.

    기본사양으로 우선 많이 다녀보시는것이

    최고입니다.