용감한다람쥐168
용감한다람쥐16821.11.07

선택약정할인에 대해 궁금합니다

공시지원금받고 LG+ 직영점에서 2년약정했는데요

계약기간 끝나니까 재계약하라고 문자왔길래

어차피 약정끝나서 단말기값말고 요금만 내니까

선택약정할인 1년 재계약을 했거든요

그런데 저번달에 신청해서 그런가

아직 선택약정할인이 적용이 안되서

그냥 할인 적용안된 요금을 납부했습니다

그런데 이번에 제가 자급제폰으로 기기값 다주고 쿠팡에서 구입했는데 알뜰요금제로 갈아탈 시에 위약금이 부과될까요? 선택약정할인 재계약만 했지 할인을 아직 안받았는데도요?

  • 탈퇴한 사용자

    통신사 어플이나 고객센터를 통해서 선택약정이 제대로 들어갔는지 확인해야됩니다.

    요즘에는 통신사 어플로도 위약금 확인이 가능하니 꼼꼼하게 확인해보시고 갈아타시길 바랍니다