기타 고민상담고민상담
견실한스라소니28
견실한스라소니2823.03.25

케찹 하얀옷에 묻은거 지워지는 꿀팁있나요?

은근히 케착이 잘안지더라구요

흰옷에 얼룩이남는거 너무싫은데 어떻게하면 효과적으로 지워질까요

세탁세제추천도 부탁드려봅니다

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    케찹은 우선 물수건으로 닦아낸 뒤 식초로 한번 더 닦아낸 다음 세탁하시면 지워집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 늘씬한동박새48입니다.

    흰옷에 묻은 양념이나 어떠한 얼룩이 있어도 빠른 제거를 도와주는 양파! 잘게 다져서 흰옷의 얼룩위에 얹어 놓은 상태로 반나절정도 방치해주세요. 또한 산소계표백제로 세탁해 주시면 깨끗하고 하얗게 세탁이 됩니다.

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 표백제나 소다를 넣어서 삶아 주시면 다시 흰색으로 되돌아갑니다. 삶아서 세탁 해보세요.