캠핑취미·여가활동
예쁜뿔영양289
예쁜뿔영양28922.10.28

캠핑용 차량 어떤 차가 좋을지 ?

날도 선선해지고 하니 힐링차 떠나보고 싶은데 차박 및 캠핑용으로 어떤 차량이 좋을지 의견 좀 부탁드리겠습니다 국산차 위주로 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 개인적으로 제차와 친구들차들 포함해서 올란도가 가장 캠핑차로 부럽더라구요.

    공간도 넓고 유지하기에도 가성비가 있구요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    차박이나 캠핑용차량으로 가장괜찮은건 카니발이나 펠리세이드가 아닌가 합니다.

    짐도 많이 넣을수있고 차박할때 자기에 공간이 넓어서 좋아요.

  • 안녕하세요. 재빠른동박새104입니다.

    안녕하세요

    차박하기 가장 좋은 차는 가성비 대비하여

    쉐보레 올란도가 가장 좋습니다

    하지만 이건 단종되어 중고로 밖에 구매할 수 없습니다

    두번째는 최근에 나온 현대 팰리세이드 추천합니다

    차박 하시는 분들이 가장 많이 선호하는 차량입니다

    좀더 여유가 되신다면 국산차 스타리아를 사서

    차박용으로 개조하시면 아주 좋습니다

    감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 록이79입니다.

    아무래도 캠핑에는 카니발 아닐까요?

    동료가 캠핑 목적으로 카니발로 바꾼 후 너무 만족해하네요.

    답변이 도움되셨길 바랍니다.

    감사합니다.