자동차생활
seo2
seo223.02.01

캠핑용 차량 추천부탁드립니다.

차를 바꿔야되는 상황이 되었는데

캠핑용 차량 추천 부탁드립니다.

앞으로 새차와 함께

즐거운 캠핑을 하고싶습니다

추천 부탁드립니다.

당연히 국산차로요 ㅜㅡㅜ

감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    쏘렌토나 산타페를 추천드립니다.

    차량내 공간이 넓어서 수납하기도 편하며

    시트 평탄화 시공을 하면 차박도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 살가운하마228입니다.

    캠핑용도가 트레일러를 끌용도인지 차박으로 하기위한용도인지에 따라 틀려질거같네요 요즘나오는 suv는 차박용으로 리어 시트가 평탄화되있는 차량들이 많이있어요 싼타페급으로가면 좋지만 차량가격도 비싸고 신형 스포티지 정도만 되어도 180인제가 누워더 차박하는데 불편함은 없습니다